欢迎访问阳泉市公积金中心网站 设为首页|加入收藏
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:图片切换
2017年信息第十四期(市公积金中心召开关于做好 “双贯标”工作验收推进会)
日期:2017-07-28 06:26 浏览次数:

近日,市住房公积金管理中心召开“双贯标”项目建设推进会,中心主任、副主任、各科长、管理部主任等人参会。

中心主任崔建立讲话,副主任王文萍主持。会上,传达了《关于做好住房公积金“双贯标”检查验收工作的通知》、《阳泉市住房公积金管理中心账户整合实施方案》等,同时将“双贯标”工作任务层层分解到业务科室、管理部,确定责任科室、完成时间、具体要求等,最后还介绍了“双贯标”工作检查验收流程。提高工作效率,拓展服务功能、方便缴存职工,加强风险防范、确保资金安全等方面,对财务核算账务整合、统计报表编制、业务流程等核心问题,进行了深入讨论交流,并提出了意见建议。

崔建立主任强调,“双贯标”是住建部(厅)下达我市2017年必须完成的核心任务,必须高度重视,提高认识,齐心协力,全力以赴抓好落实。要充分吸收各方面的意见建议,把基础工作做好做扎实,更加贴合规范管理,贴合发展形势。要倒排工期,落实责任,按照时间节点有序推进,确保“双贯标”工作圆满验收。

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 www.yqgjj.com.cn All Rights Reserved 网站备案号:晋ICP备10002810-1号
版权所有:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000032号 建议使用1024*768浏览本站