欢迎访问阳泉市公积金中心网站 设为首页|加入收藏
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
2017年信息第二十期(市住房公积金中心党员干部集中学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示)
日期:2017-12-26 04:15 浏览次数:
   1214日上午,阳泉市住房公积金管理中心召开全体党员干部大会,学习传达《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,对照通知中关于当前存在的“四风”现象,逐条检查分析中心自身工作中存在的问题。 

  会上,中心主任崔建立带头学习了习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要批示精神,还结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻剖析指示的内容和精神。会议强调,“四风”的新形式、新表现、新动向,说明纠治“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,向全党提出了改进作风的新的明确要求,我中心要以贯彻落实习近平总书记的指示为契机,持续深入加强党的作风建设,坚决贯彻中央“八项规定”,不断巩固 

  深化纠正“四风”的成果。要发扬钉钉子精神,不断谋划改进,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,从每一件小事抓起,以更高标准、更严要求,驰而不息正作风,决不让“四风”反弹回潮。 

  会议要求,全中心要以此次进一步整治“四风”突出问题为契机,再一次掀起作风整改新高潮。中心各科室、管理部要牢固树立“四个意识”,要把转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,全面深入自查自纠、总结分析,进一步健全和完善相关制度,确保作风建设取得实效。 

    

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 www.yqgjj.com.cn All Rights Reserved 网站备案号:晋ICP备10002810-1号
版权所有:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000032号 建议使用1024*768浏览本站